Kartoffelsalat med vagtelæg

Kartoffelsalat med vagtelæg

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portioner

Zutaten

  • æggeblommer fra mellemstore æg
    3
  • dijonsennep med top
    1 ½ tsk
  • havsalt plus ekstra til at smage til med
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • citronsaft
    20 g
  • olivenolie
    50 g
  • solsikkeolie
    250 g
  • ansjosfileter i olie drænet
    5
  • kapers drænet og skyllet
    2 spsk
  • rødløg halveret
    40 g
  • estragon, frisk kan undlades
    3 kviste
  • purløg, frisk halveret
    5 g
  • persille, frisk
    5 g
  • vagtelæg
    12
  • kartofler (f.eks. Charlotte), skåret i mindre stykker(1 cm)
    750 g
  • vand
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 2601 kJ / 628 kcal
Fett 56 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen