Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 食油
-
1
个 蒜瓣
oder 20 克 黄洋葱 - 250 克 中型虾 ,去肠泥,用廚用纸巾拍干
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 367 mg