Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
香草奶油
- 100 克 糖
- 3 顆 蛋
- 500 克 牛奶
- 45 克 玉米粉
- ½ 根 香草莢 ,取籽
- 1 小撮 肉桂粉
小豆蔻甘納許
- 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- ¼ 茶匙 小荳蔻粉
- 200 克 黑巧克力(可可含量50%) ,切小塊
奇異果泥
- 80 克 水
- 200 克 奇異果 ,切碎
- 90 克 糖
- 2 茶匙 玉米粉
- 1 茶匙 柳橙汁
蛋白霜
- 3 顆 蛋白
- 150 克 糖
組合
- ½ 份 瑞士卷
- 1 顆 石榴 ,取籽
- 2 罐 桃子罐頭 ,切片
- 1 顆 奇異果 ,去皮,切片
- 2 茶匙 珍珠糖 ,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 218 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g