Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
菲力牛排
- 1 條 菲力牛排 ,約900克,修除油脂及邊肉後約800克
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- 少許 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 少許 橄欖油
- 少許 黃芥末醬 ,依個人口味調整
- 少許 海鹽 ,依個人口味調整
- 少許 黑胡椒粗粒 ,依個人口味調整
蘑菇糊
- 250 克 蘑菇 ,洗淨,去除蒂頭
- 5 克 橄欖油
- 2 枝 新鮮百里香 ,取葉
- 2 小撮 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
組合
- 8 片 帕瑪火腿
- 2 顆 蛋黃
- 6 - 8 片 酥皮
紅酒醬汁
- 10 克 紅蔥頭
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 5 - 6 枝 新鮮百里香
- 1 片 乾燥月桂葉
- 150 克 紅酒
-
10
克 紅糖
oder 10 克 二砂糖 - 100 克 牛肉高湯
- 40 克 無鹽奶油
烘烤
- 1 顆 蛋黃
- 少許 粗海鹽
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Brennwert
- 10307.5 kJ / 2465.6 kcal
- Eiweiß
- 198.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 150.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1008.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 927.9 mg