Obraji de porc sous-vide

Obraji de porc sous-vide

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porții

Zutaten

  • obraji de porc (80-100 g fiecare)
    8
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1500 - 1600 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C
  • unt
    1 lingură

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 133 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 1751 kJ / 418 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen