![Pește slab sous-vide Pește slab sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0de1cb66-57a3-400f-a874-f81d6832620e/Derivates/c87d4c96-8595-4a07-b9e0-92a92fa6a2e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fileuri de pește, cu sau fără piele, slab (ex. pește pescar sau merluciu) (200 g fiecare, 2 cm grosime)
- 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iaurt lichid în bolul de mixare
12h
Ruladă de porc cu ciuperci
Keine Bewertungen
Pateu în crustă (Spania)
10sa
Piept de vită sous-vide
Keine Bewertungen
Sparanghel sous-vide
50 min
Pulpe de pui sous-vide
1 godz. 35 min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Cocktail caipiroska cu căpșune
10 min
Sardine în papiote, cu salată de fasole verde
Keine Bewertungen
Ouă fierte
20 Min
Aluat fraged
5 min
Gheață mărunțită
5 min