Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 培根丁
- 80 克 特级初榨橄榄油
- 100 克 蔓越莓干
- 60 克 南瓜籽
- 1 - 2 瓣 蒜头 ,依个人口味增减
- 1 个 柠檬 ,只取皮
- 25 克 鲜榨柠檬汁
-
20
克 雪利酒醋
oder 红酒醋 - 40 克 蜂蜜
- 1 汤匙 法国第戎芥末酱
- 1 茶匙 海盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 500 克 孢子甘蓝 ,洗净沥干,较大的一切二
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1614 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 423 mg