香辣番茄鸡

香辣番茄鸡

4.6 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 人份

Zutaten

  • 全鸡 带皮和骨,切成16块
    1500 克
  • 黄姜粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 220 克
  • 亚叁膏
    1 茶匙
  • 辣椒干 去籽,浸软
    15 条
  • 蒜瓣
    4 个
  • 小红葱
    80 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    1 支
  • 新鲜姜
    2 ½ 公分
  • 新鲜南姜
    2 ½ 公分
  • 食油
    80 克
  • 番茄膏
    200 克
  • 2 汤匙
  • 黄皮洋葱 切片
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 7 g
Brennwert 791 kJ / 189 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen