香辣番茄鸡
TM6 TM5

香辣番茄鸡

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 克 全鸡 ,带皮和骨,切成16块
  • 1 茶匙 黄姜粉
  • 2 茶匙 盐
  • 220 克 水
  • 1 茶匙 亚叁膏
  • 15 条 辣椒干 ,去籽,浸软
  • 4 个 蒜瓣
  • 80 克 小红葱
  • 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
  • 2 ½ 公分 新鲜姜
  • 2 ½ 公分 新鲜南姜
  • 80 克 食油
  • 200 克 番茄泥
  • 2 汤匙 糖
  • 120 克 黄皮洋葱 ,切片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
791 kJ / 189 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte