![Gnocchi tricolore Gnocchi tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/faaf4d5c-fee6-450a-9154-f4b2550f3538/Derivates/f260fed4-718d-4aba-aa5f-631dc1a1d4da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 15 g busuioc proaspăt, doar frunzele
- 150 g ceapă, tăiată jumătăți
- 1 cățel de usturoi
- 25 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g roșii, din conservă
- 1 linguriță zahăr
-
2
linguriță concentrat pastă de legume
oder 2 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - 100 g apă
- 1 lingură amestec de condimente italienesc
- 1000 g gnocchi (proaspete de la magazin)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2397 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supă de pui cu găluști de pâine
1h 5min
Sorbet de litchi cu vodcă
Pas d’évaluation
San Francisco
5min
Cocktail de merișoare și portocale
Pas d’évaluation
Boeuf bourguignon
1h 30min
Pesto cu fistic
10 min
Pastă gravy (concentrat de vită pentru friptură)
Pas d’évaluation
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 min
Bolul cu carne de porc și hoisin
30 min
Supă cu zdrențe
45 min
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1h 40 min