Geräte und Zubehör
Venezia Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
1 Total recipe
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra to grease2 oz
-
water8 ½ oz
-
1 packet/envelope active dry yeastactive dry yeast2 ¼ tsp
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)11 oz
-
17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)semolina, durum wheat plus extra to dust (approx. 1-2 oz)17 oz
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
4841 mg
Eiweiß
63 g
Brennwert
9858 kJ /
2356 kcal
Fett
63 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
386 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Artisan Breads
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
White Bread
6 Std.
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min