Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 ½ oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 1 packet/envelope active dry yeast - 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
-
17
oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
oder 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz) - 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 9858 kJ / 2356 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 386 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 4841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Cereal Bread
5h
Sourdough Baguettes
15 Std.
Simple Mixing Bread
3sa 20 dk
Pretzel Bread
2h
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min