墨鱼丸

墨鱼丸

4.3 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 墨鱼 新鲜或冷冻需要提前解冻
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 1600 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 334.5 mg
Eiweiß 12.7 g
Brennwert 289.2 kJ / 69.2 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen