
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s) selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 37 kcal / 154 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Yogourt nature
12 Std.
Sirop de thé froid
25 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain toast
16 Std.
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pain sandwich
3 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min