香兰发糕

香兰发糕

2.3 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 块

Zutaten

  • 面粉
    250 克
  • 双重发粉
    2 茶匙
  • 椰浆
    150 克
  • 新鲜香兰叶 切成3 公分长
    6 - 7 片
  • 细砂糖
    150 克
  • A型 (大型)
    1 个
  • ½ 茶匙
  • 植物油
    100 克
  • 700 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 165 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 978 kJ / 234 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen