Geräte und Zubehör
咸菜鸭汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
5 人份
Zutaten
-
鸭 连皮和骨,切块(4-5公分)800 克
-
新鲜姜6 片
-
咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)50 克
-
番茄 切成楔形300 克
-
咸水梅 沥干,去籽3 粒
-
水800 克
-
盐 适量调味½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
86 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
954 kJ /
228 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式慢炖经典
13 Rezepte
International
International