咸菜鸭汤
TM6

咸菜鸭汤

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)
  • 6 片 新鲜姜
  • 50 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
  • 300 克 番茄 ,切成楔形
  • 3 粒 咸水梅 ,沥干,去籽
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
954 kJ / 228 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
86 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte