Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 新鲜芫荽 ,只取根部
- 50 克 小红葱
- 30 克 蒜瓣
- 15 克 新鲜南姜
- 2 茶匙 芫荽籽 ,香烤
- 2 茶匙 孜然粒 ,香烤
- ½ 茶匙 白胡椒粒
- 15 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 1 茶匙 盐
- 2 小支 新鲜九层塔 ,只取叶片
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 2 茶匙 疯柑皮屑 ,剁碎
- 1 茶匙 峇拉盏
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 2401 mg