香草蛋黄酱

香草蛋黄酱

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 新鲜龙蒿草 只取叶子,杆子备用
    4 - 5 支
  • 红葱头
    80 克
  • 白葡萄酒醋
    80 克
  • 黄油 切块
    180 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 1272 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 7784 kJ / 1859 kcal
Fett 195 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 104 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen