苦瓜滷梅乾菜
TM5 TM6

苦瓜滷梅乾菜

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 薑 ,切塊
  • 50 克 油
  • 100 克 梅干菜乾, 洗淨,切小塊
  • 600 克 苦瓜 ,去籽和白瓤,切塊(約5公分)
  • 200 克 水
  • 50 克 醬油
  • 20 克 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
771 kJ / 184 kcal
Eiweiß
3.11 g
Kohlenhydrate
15.79 g
Fett
12.87 g
Ballaststoffe
5.05 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte