Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese), 切塊
- 500 克 洋蔥, 切塊
- 30 克 橄欖油
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 茶匙 麵粉 (10克)
- 900 克 水
-
1
塊 高湯塊 ,雞肉或牛肉口味
oder 1 滿茶匙 高湯醬 ,自製 - 12 片 法國麵包 (微乾) 或是其他硬殼歐式麵包
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g