Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)

Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)

4.6 207 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g

Zutaten

  • 12 g de boletus deshidratados
  • 30 g de agua
  • 100 g de champiñones en cuartos
  • 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
  • 60 g de chalota en cuartos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de nata (18% materia grasa)
  • 25 g de harina de trigo
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 g

Natrium 1275.1 mg
Eiweiß 17.7 g
Brennwert 4038 kJ / 965 kcal
Fett 67.6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 39.2 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen