Trança

4.9 250 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
800 g

Zutaten

  • leite
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • açúcar
    60 g
  • farinha tipo 65
    550 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovo batido p/ pincelar
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 466.1 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 1513 kJ / 361.6 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 60.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen