Zelný salát s křenem

Zelný salát s křenem

4.7 43 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porce

Zutaten

  • 30 gramů křenu, čerstvého
  • 150 gramů jablek bez jádřinců, napůl
  • 300 gramů bílého zelí na kousky (3 cm)
  • 1 polévkovou lžíci cukru
  • 2 polévkové lžíce olivového oleje
  • 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
  • 1 čajová lžička soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porce

Eiweiß 1.4 g
Brennwert 386 kJ / 92 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen