Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 250 gramů mléka
- 2 vejce
- 50 gramů cukru
- 50 gramů oleje, plus extra na smažení
- 30 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- skořicový cukr
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 2361 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Borůvkové knedlíky
1h 40 min
Krvavé sušenkové prsty
2h
Tvarohové knedlíky s jahodami
50 min
Loupáky s mákem
1h 30 min
Bramboráky
45 min
Perníčky
1h 45 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30 min
Palačinky s tvarohem
25 min
Vánočka
1h 30 min
Palačinky (Crêpes)
1h 15 min
Vafle
40 min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min