Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 129.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de frango
2 Std.
Trança tricolor
1h 10min
Pão para cachorros
3h 30min
Broa de centeio
3ωρ.
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Croquetes de frango
1h
Croquetes
3ωρ.
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.