Geräte und Zubehör
Saltet karamelis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portioner
Zutaten
Saltet karamel sauce
-
250 g farinsukker250 g
-
fløde, min 30 % fedt200 g
-
vand1030 g
-
citronsaft1 tsk
-
smør koldt og så meget som muligt i eet stykke (ca. 60 mm x 40 mm x 10 mm)30 g
-
salt1 tsk
-
eddike50 g
Is
-
vaniljestang½
-
sødmælk600 g
-
fløde, min 30 % fedt200 g
-
sukker30 g
-
æggeblomme6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Min Kogebog
146 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lemon curd
1 Std.
Peanutbutter
Keine Bewertungen
Crunchy peanutbutter
Keine Bewertungen
Mælkebøtte-honning
Keine Bewertungen
New York-style cheesecake med jordbærsauce
Keine Bewertungen
Sirup af brun sukker
20 Min
Choux Puffs med karamel og appelsin
Keine Bewertungen
Scones med chokoladestykker og hindbærmarmelade
Keine Bewertungen
Appelsincurd
Keine Bewertungen
Appelsinmarmelade
2 Std. 30 Min
Rabarber- og jordbærsyltetøj
Keine Bewertungen
Gulerodsmarmelade
Keine Bewertungen