Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g de aceite vegetal
oder 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubo (2 cm)
oder 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 2454 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 209 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Limonada
10 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 Min