
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 克 水
- 100 克 茄子 ,切段(2 公分)
- 120 克 芽菜(绿豆芽)
- 70 克 包菜 ,切条
- 110 克 小白菜 ,修饰,横切一半
- 2 汤匙 日式酱油
- 2 汤匙 味醂
- 2 汤匙 冷压芝麻油
- 1 茶匙 麻油
- 1 汤匙 香烤芝麻 ,黑与白,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 100 kcal / 418 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Keine Bewertungen
肉碎焖马铃薯
30 Min
茉莉金酒
Keine Bewertungen
薰衣草蜂蜜冰激凌
Keine Bewertungen
巧克力纸杯蛋糕配牛油果巧克力糖霜
Keine Bewertungen
俄罗斯酸黄瓜汤
1 Std. 20 Min
牛肝菌奶酪菲力牛柳卷佐红酒汁
1 Std. 20 Min
温泉蛋配伊比利亚火腿片、青豆
40 Min
奶油蘑菇烩牛肉
Keine Bewertungen
蒜蓉粉丝蒸大虾
1 Std. 15 Min
芦笋配帕玛森奶酪酱及黑蒜、苋菜籽
Keine Bewertungen
日式叉烧(含刀头保护罩)
49 Std. 30 Min