Geräte und Zubehör
Gelato al rabarbaro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di rabarbaro
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min