Geräte und Zubehör
Gelato al rabarbaro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa bernese
20 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14 Std.
Salsa olandese
15 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Torta di pere
9 Std.
Meringa
10 Min