Geräte und Zubehör
Banane con salsa al cocco e cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto nel cestello
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Infuso freddo al limone e ibisco
2 Std. 30 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Frullato fragole e carote
10 Min
Bibita ACE
10 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Pane bianco
3 Std.