Banane con salsa al cocco e cannella

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Zucchero alla cannella
  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
  • 1850 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
  • ½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
  • ½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
    ½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen