Geräte und Zubehör
意大利香炸乳酪卷
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
10 人份
Zutaten
意大利卷饼
-
低筋面粉140 克
-
黄油 切块10 克
-
蛋2 颗
-
细砂糖20 克
-
盐1 小撮
-
玛莎拉葡萄酒30 克
-
面粉 适量,作手粉用
-
油炸油 适量
里考塔乳酪馅心
-
糖渍橙皮20 克
-
里考塔乳酪150 克
-
糖粉50 克
-
开心果果仁碎 适量
-
食用花 装饰用
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
37.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
622.5 kJ /
148.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
意大利风味
10 Rezepte
China
China