Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
oder 7 oz red onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Steamed Broccoli
25min
Chopped Onions
5min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Light Browning Onions and Garlic
20min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min