Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 红扁豆
- 500 克 水
- 120 克 帕玛森芝士 ,切块(2公分)
- 400 克 茄子
- 50 克 橄榄油
- 200 克 洋葱 ,一切四块
- 3 个 蒜瓣
- 1 个 灯笼椒 ,青或红,切块(约150克)
- 400 克 罐装番茄碎
- 120 克 红酒
- 1 汤匙 干牛至叶
- 1 茶匙 姜粉
- 1 - 2 茶匙 盐 ,调味用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 40 克 无盐牛油 ,切小块,额外准备涂抹用
- 500 克 牛奶
- 40 克 面粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1917 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g