Geräte und Zubehör
蘑菇浓汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
新鲜白蘑菇 依需要切半或一切四块400 克
-
水500 - 600 克
-
牛奶200 克
-
1 满茶匙 蔬菜高汤酱蔬菜高汤块 (0.5公升)1 块
-
面粉50 克
-
盐½ 茶匙
-
鲜奶油50 克
-
新鲜欧芹 只取叶片4 小束
-
奶油芝士 (optional)40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
5 g
Brennwert
523 kJ /
125 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International