
Kompatible Versionen
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 5.63 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.24 g
- Ballaststoffe
- 1.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Tortilla de verduras
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min