Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 水
- 3 ½ 大匙 醬油
- 160 克 素雞 ,切薄片(約0.5公分)
- 10 克 薑
- 1 大匙 香油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 20 克 芹菜 ,只取梗,切段(約2公分)
- ½ 大匙 醬油膏
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 辣油
- 10 克 香菜 ,切段(約2公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1021 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1228 mg