Magdalenas chocolate
TM31 TM5 TM6

Magdalenas chocolate

4.5 (295 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ naranja de zumo con piel
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 200 g de aceite de girasol
  • 160 g de harina de repostería
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 1 pellizco de sal

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
536 kJ / 128 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte