鹽滷豆花
TM6 TM5

鹽滷豆花

1.8 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
  • 1950 克 水
  • 2 - 3 茶匙 鹽滷 (液體,約10克)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
119.7 kcal / 500.2 kJ
Eiweiß
11.9 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte