Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • 1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
  • 250 g di latte
  • 3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
  • 200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaio di acqua calda
  • 5 gocce di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 11 g
Brennwert 3148 kJ / 755 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen