Millefoglie con glassa alla mela cotogna
TM6 TM5

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)

Ripieno di crema

  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
  • 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Finitura e glassa

  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaio di acqua, heiss
  • 5 gocce di succo di limone

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
3148 kJ / 755 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte