Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 pezzi

Zutaten

  • di zucchero
    100 g
  • pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
    1
Ripieno di crema
  • uova
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di zucchero vanigliato (5 g)
    1 bustina
  • di latte
    250 g
  • di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
    3 fogli
  • di panna intera, fredda
    200 g
Finitura e glassa
  • di gelatina di mele cotogne
    2 cucchiai
  • di acqua calda
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    5 gocce

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 755 kcal / 3148 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen