Geräte und Zubehör
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11 g
Brennwert
3148 kJ /
755 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Besciamella
15 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Knöpfli
50 Min