![Millefoglie con glassa alla mela cotogna Millefoglie con glassa alla mela cotogna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A23CE4C0-01D9-4974-B67D-41A38B9CCD53/Derivates/1a735cf9-e355-4e97-b9f7-f9bd656873f1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3148 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41 g
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