Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro seco
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de legumes versátil
45 min
Jardineira de carne
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Espaguete à carbonara
40 min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Bolo mármore
2 godz.