Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)

Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)

4.3 137 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 kawałków

Zutaten

  • masło ilość do natłuszczenia formy
  • 7 jajek
  • 250 g cukru
  • 60 g mleka
  • 80 g miodu
  • 200 g mąki pszennej

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 kawałek

Eiweiß 4 g
Brennwert 695 kJ / 166 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen