Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero di canna greggio
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 205 kJ / 6 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Panna cotta
6h 10 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Brownies
1sa
Preimpasto per pane
24h 30min
Torta allo yogurt
1h 40 min