Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
檸檬奶油餡
- 100 克 檸檬汁
- 100 克 冰糖粉
- 150 克 蛋 (約3顆)
- ½ 茶匙 香草精
- 150 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
塔皮
- 140 克 奶油 ,切塊(冷藏)
- 50 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 香草精
- 30 克 杏仁粉
- 120 克 高筋麵粉
- 120 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋 (約55克)
杏仁奶油餡&白巧克力餡
- 40 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 35 克 冰糖粉
- 35 克 蛋
- 35 克 杏仁粉
- 5 克 玉米粉
- 100 克 白巧克力 ,剝小塊
- 檸檬皮屑 ,少許
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 7401.5 kJ / 1770.7 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 118.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g