
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 汤匙 水
- 1 茶匙 淀粉
- 1 根 葱 ,切段
- 1 片 姜 ,切丝
- 15 克 菜籽油
- 5 克 料酒
- 300 克 鳝鱼 ,选用鳝丝,去除内脏,切段
- 20 克 鸡高汤
- 1 小撮 盐
- 80 克 绿豆芽
- 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽,切丝
- 10 克 芝麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 289 kcal / 1209 kJ
- Eiweiß
- 28.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g