Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 鸡胸肉 ,切片后用刀背敲打
- 5 克 料酒
- 1 茶匙 淀粉
- 1 根 葱 ,切段
- 1 片 姜
- 15 克 油
- 10 克 猪油
- 120 克 笋 ,选冬笋,切片
- 80 克 新鲜香菇 ,切片
- 15 克 火腿片 ,切片
- 1 小撮 白胡椒粉
- 100 克 鸡高汤
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1474.5 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g