Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 克 培根 ,切丁(約1公分)
- 150 克 紅捲鬚萵苣 ,分小株
- 10 克 奶油
- 10 克 新鮮羅勒葉
- 5 克 蒜頭
- 2 大匙 鳳梨汁
- 40 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 大匙 葡萄乾
- 100 克 牛蕃茄 ,去籽,切丁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1428 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g