白果啤酒雞湯
TM5 TM6

白果啤酒雞湯

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 克 薑 ,切片
  • 100 克 熟白果
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙去血水
  • 200 克 啤酒
  • 500 克 水
  • 100 克 雪白菇 (白精靈菇)
  • 1 茶匙 美極鮮味露
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
924.8 kJ / 221.2 kcal
Eiweiß
20.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte