Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Creme
- 4 gemas de ovo
- 200 g água
- 50 g amido de milho
- 130 g açúcar
- 40 g sumo de limão
- 40 g manteiga
Merengue
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2399.1 kJ / 573.4 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 258.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tarte de coco
1h
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Tarte de amêndoa
50 Min
Delícia de chocolate
40min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Queques de amêndoa
1h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40 min.
Tarte de maracujá
4h
Bolo fresco de morango
3h