Torta de hojarasca

Torta de hojarasca

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 100 g de yemas de huevo (6-8 yemas aprox.)
  • 55 g de pisco
  • 250 g de harina de trigo y algo más para enharinar
Merengue Suizo
  • 120 g de claras de huevo (4 claras aprox.)
  • 200 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de limón
Armado
  • 600 g de manjar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5 g
Brennwert 1406 kJ / 336 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen