Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 奶油 ,切塊
- 50 克 杏仁粉
- 40 克 蓬萊米粉
- 15 克 樹薯粉
- 1 ½ 茶匙 玉米粉
- ½ 茶匙 蒟蒻粉
- 50 克 草莓乾 (蜜餞型)
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 糖
- 1 顆 蛋黃
- 2 片 吉利丁片 (約5克)
- 300 克 冰水 (泡吉利丁片用)
-
50
克 冷凍草莓 ,先於常溫解凍
oder 新鮮草莓 - 100 克 鮮奶油 ,含脂量30%以上
- 250 克 奶油乳酪 ,切塊
- 3 大匙 冰糖粉 (約35克)
- 新鮮綜合莓果 ,少許,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 9740 kJ / 2332 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 175 g
- Fett
- 176 g
- Ballaststoffe
- 14 g