可可香蕉蛋糕(無麩質)
TM5 TM6

可可香蕉蛋糕(無麩質)

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 顆 蛋白
  • 1 小撮 鹽
  • 20 克 糖
  • ¼ 茶匙 塔塔粉

蛋黃糊

  • 80 克 香蕉 ,切塊
  • 2 顆 蛋黃
  • 30 克 橄欖油
  • 20 克 糖
  • 80 克 蓬萊米粉
  • 30 克 日本太白粉 (馬鈴薯粉)
  • 15 克 樹薯粉
  • 5 克 可可粉 (約1茶匙)
  • ½ 茶匙 泡打粉
  • 10 克 核桃 ,剝碎

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
4878 kJ / 1170 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
165 g
Fett
50 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte