橙香餅乾(無麩質)
TM5 TM6

橙香餅乾(無麩質)

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 糖漬柑橘皮 (小丁狀)
  • 120 克 蓬萊米粉 ,多備一些撒粉用
  • 30 克 杏仁粉
  • 90 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 60 克 糖
  • 1 小撮 鹽
  • 1 顆 柳橙 ,只取皮屑
  • 1 顆 蛋黃

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
344.8 kJ / 82.7 kcal
Eiweiß
0.9 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte